heathberry: (кактус)
[personal profile] heathberry
_ "тебе пора учиться жить без мужиков" (ц) одна моя мудрая подруга.
_ Всё вертится в голове эта фраза. Не всем, видимо, идёт на пользу феминизм, эмансипация и прочие радости эпохи. Некоторым не впрок.
_ Завтра иду к врачу, про которого в приличном обществе не говорят, и нет, я не про гинеколога. Новая страна, новый опыт, йопта. А что, и правда нельзя всерьёз завидовать лукьяненковскому Дворцу Эвтаназии? Ну извинитя, я не знал. Мне вот завидно.

_ А так всё хорошо. Утром работаю программистом, вечером учу язык, в четверг и пятницу работаю ещё в ресторане (начинающему программисту на почасовой платят очень, очень плохо). Купила ноутбук (у предыдущего умер экран, и он поселился на работе). Похудела опять немножко. Загораю иногда. Осталось как-то стереть с лица выражение... вот это вот. И будет вообще замечательно.
_ Ищу жильё. Ненуачо. Вот вдруг вы знаете кого-то, кто в Ришон-ле-Ционе прямо-таки мечтает сдать комнату хорошей тихой некурящей девочке? А я вот она, мечта, а не соседка. Обещаю в комнате не курить, не буянить и не вешаться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

heathberry: (Default)
heathberry

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
121314151617 18
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:48 am
Powered by Dreamwidth Studios